お食事

夕食

基本は部屋食ですが、団体様など要望ににより1階フロア食堂でも可能です。

夕食(日替わり定食)

やまべのスタンダード夕食です。予算の範囲内でお客様のご要望を考慮いたしますので、好きな食材、嫌いな食材、アレルギーを起こす食材等ございましたらあらかじめご連絡いただければと存じます。また、下記お食事の一例を参考にしていただきご要望をご連絡いただければ食材の都合のつく範囲でご要望をお答えいたします。

  • やまべ日替わり夕食(ホタテ、えび、タラの香草焼き

    1.ホタテ、えび、タラの香草焼きチーズ明太子風味、2.大根たっぷりサバの味噌煮、3.チーズたっぷり厚揚げ焼きおローブオイル醤油ニンニク風味、3、青梗菜と人参のぎょうざスープ、4、キウイ―入りりんごゼリーはちみつ風味

  • やまべ日替わり夕食(鮭の豆乳スープ、鶏肉おでん

    鮭の豆乳スープ、鶏肉おでん

  • やまべ日替わり夕食(寄せ鍋)

    寄せ鍋・おつくり・天ぷらです。

  • やまべ日替わり夕食(ちらし寿司)

    ちらし寿司・豚しゃぶです。

  • やまべ日替わり夕食(海鮮風飛鳥鍋)

    海鮮風飛鳥鍋 はんぺんチーズバジル風味

  • やまべ日替わり夕食(煮魚かれい)

    煮魚 カレイ エビフライ お造り

  • やまべ夕食日替わり(トマト

    ≪大豆尽くし肉抜き≫イタリアン湯豆腐セット
    ヘルシー!:女性にお勧め。イタリアン0トマト湯豆腐+アボガド堂麺+イタリアンあげ豆腐+天理市産ラズベリー豆乳プリン

  • やまべ夕食日替わり定食(ハンバーグ)

    おろしハンバーグ定食
    甘辛おろしソースで召し上がります。鮭のムニエルは、大和野菜の真菜を使っています。

  • やまべ日替わり夕食(エビフライ 焼き魚)

    エビフライ 焼き魚 煮物 魚系定番メニュー
    冬の定番メニューです。

  • わたりカニ ポン酢でいただきます。

  • やまべ日替わり夕食(寄せ鍋+松華堂弁当)

    寄せ鍋+松花堂弁当風
    冬はやっぱり鍋という方にお勧めビールが進みます。鍋好きの仕事の長期のお客様で1か月ずっと鍋という方もおられました。当然だしや具材は毎回変わります。

  • やまべ日替わり夕食(エビ炒め物と牛すじ煮込み)

    エビの炒め物と牛すじ煮込み

  • やまべ日替わり夕食(牛タン陶板焼き)

    牛タン陶板焼き

  • やまべ日替わり夕食(タイのあらの煮物)

    煮魚(タイのあら)

  • やまべ夕食(松華堂弁当カキフライ)

    松花堂弁当

  • 焼肉+天ぷら+おつくりでボリューム多め
    魚も肉も好き。ボリューム多めの肉体労働のお仕事。軽めのスポーツ選手にお勧め。

  • 魚介類の陶板焼き サバの味噌煮 茄子の揚げ浸し

  • 肉じゃが フライもの お造り